designer2k2
Entwickler
Servus,
Pastrami ist ja grad groß in Mode, aber das dauert ja ordentlich lang, also gibts erstmal die Fastfood Version
Gewürzmischung ist nach Steven Raichlen angemischt:

Rauf damit auf die Putenbrust:

Jetzt das für 24h im Vacuumbeutel im Kühlschrank ziehen lassen:

Ging gerade eben auf den Gasgrill, mit Räucherschale:

Die Nano darf heute mal nur Messen, irgendwann gibts noch den Adapter um einen Brenner zu bedienen...
Hier der Link: https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=8496165bcc595373
Wird wohl grob 5 Stunden dauern um auf die 75°C KT zu ziehen
Und so kann ein Gasgrill smoken:

Glaub das passt mit der Rauchmenge
Pastrami ist ja grad groß in Mode, aber das dauert ja ordentlich lang, also gibts erstmal die Fastfood Version

Gewürzmischung ist nach Steven Raichlen angemischt:

Rauf damit auf die Putenbrust:

Jetzt das für 24h im Vacuumbeutel im Kühlschrank ziehen lassen:

Ging gerade eben auf den Gasgrill, mit Räucherschale:

Die Nano darf heute mal nur Messen, irgendwann gibts noch den Adapter um einen Brenner zu bedienen...
Hier der Link: https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=8496165bcc595373
Wird wohl grob 5 Stunden dauern um auf die 75°C KT zu ziehen
Post automatically merged:
Und so kann ein Gasgrill smoken:

Glaub das passt mit der Rauchmenge

Zuletzt bearbeitet: