Puten-Pastrami im Gasgrill mit der Nano (live)

#1
Servus,

Pastrami ist ja grad gro├č in Mode, aber das dauert ja ordentlich lang, also gibts erstmal die Fastfood Version ­čśü

Gew├╝rzmischung ist nach Steven Raichlen angemischt:
gew├╝rz.jpg

Rauf damit auf die Putenbrust:
drauf.jpg

Jetzt das f├╝r 24h im Vacuumbeutel im K├╝hlschrank ziehen lassen:
vac.jpg

Ging gerade eben auf den Gasgrill, mit R├Ąucherschale:
setup.jpg

Die Nano darf heute mal nur Messen, irgendwann gibts noch den Adapter um einen Brenner zu bedienen...

Hier der Link: https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=8496165bcc595373

Wird wohl grob 5 Stunden dauern um auf die 75┬░C KT zu ziehen
Post automatically merged:

Und so kann ein Gasgrill smoken:
rauch.jpg

Glaub das passt mit der Rauchmenge ­čśä
 
Zuletzt bearbeitet:
#3
Aufschnitt mit 5mm:
aufschnitt.jpg
So direkt gegessen ists schon ordentlich Pfefferscharf, da war der frischgemahlene Schwarze Pfeffer wohl etwas gut angetragen...

Also ab ins Sandwich:
sandwich.jpg

Und da passts ganz gut, so kann man das lassen ­čśü

Unterm strich mal wieder ein super Einsatz der Nano, Temperatur voll im Bild und damit Stressfrei gegrillt ­čĹŹ
 
Top