designer2k2
Entwickler
Heut hat die Nano mal nur die Kerntemperatur messen müssen ?
0,5kg Tomahawk, geboren/aufgewachsen/geschlachtet in Österreich, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer:
Auf den Grill, Kokoko eggs diesmal:
2 Minuten pro Seite, dann den Fühler rein und indirekt gelegt:
Dabei hat sich noch ein Chiabattabrot mit selbstgemachter Knoblauchbutter auf den Grill geschummelt ?
Bei 55°C KT gings runter vom Grill und es durfte noch etwas ruhen, dann Anschnitt:
Ein Traum, was will man mehr ?
Temperaturkurve beim ziehen:
Die Nano wurde während dem Grillen auf dem Haltegriff vom Aschekorb geparkt, dank der Magnete hält das dort gut ?
0,5kg Tomahawk, geboren/aufgewachsen/geschlachtet in Österreich, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer:
Auf den Grill, Kokoko eggs diesmal:
2 Minuten pro Seite, dann den Fühler rein und indirekt gelegt:
Dabei hat sich noch ein Chiabattabrot mit selbstgemachter Knoblauchbutter auf den Grill geschummelt ?
Bei 55°C KT gings runter vom Grill und es durfte noch etwas ruhen, dann Anschnitt:
Ein Traum, was will man mehr ?
Temperaturkurve beim ziehen:
Die Nano wurde während dem Grillen auf dem Haltegriff vom Aschekorb geparkt, dank der Magnete hält das dort gut ?
Zuletzt bearbeitet: